コメント
Nana
確か、突発はうつらなかったと思います!
インフルまだ流行ってるんですかね?
お大事にしてくださいー😭😭
退会ユーザー
風邪よりは感染力低いみたいですが、突発はうつる病気ですよ💦
-
ななお
コメントありがとうございます!
おわー!そうなんですね!
うつっちゃったかな、、気をつければ良かった、、でも元気に遊んでたから気をつけようがなかったかな、、😓- 3月28日
-
退会ユーザー
この前息子も突発にかかって、そのあとすぐに妊婦さんと遊ぶ約束してたので調べてみたらそう書いてありました😱(ヒトヘルペスウイルス6型、7型というウイルス性の感染症だそうです)
2人一気に突発だと本当大変だと思いますが、インフルじゃないといいですね😭
お大事にしてください😢✨- 3月28日
-
ななお
ありがとうございます😭
そうなんですね感染症か、、!!
病院で診てもらったところインフルエンザでなくて最近の寒暖差で体の体温調節がちょっとおかしくなってるか、妹のやつが感染ったのかも?みたいな結局はっきりとはわからない感じでした😥
姉妹まとめて病気初めてなのでワタワタしてますが頑張りますー!✊✨✨- 3月28日
ななお
そうですよね!下の子を診てもらった時に「上の子まだ突発性発疹やってないんですけどうつるものですか?」って聞いても「うーん?どうかなー?」って感じだったんですけど😭
でもインフルエンザになるよりは突発性発疹がいい、、かな、、、
お大事にありがとうございます!😭😭