コメント

hinatamama
今は1年に1回2足買うので安い物にしてます!

🌸
私の旦那は、そんなに歩きもしないし、安全靴と半々で履いてるのに、半年に1回は買い替えてます😅
買い替えペース早いので、私は心の中でまたかよ…って思ってます…笑
本人いわく、お客さんの前に出るのに潰れた靴は恥ずかしいらしいです😒😒
言ってることも理解できますが、私はかかとを踏んでるのが原因だろって思ってます…笑
1足5000円ぐらいの革靴買ってます。
ネットで本人が選んでるのでよく知らないですが、アシックスのやつらしくて、それが歩くのに足が楽らしくて…毎回それです。
-
rin&koto&chihaママ
ありがとうございます♡
テクシーリュクスですね💡それ半年に一回はもったいない😂- 3月28日

かな
3足を毎日変えて履いてます。
靴底は半年1回に変えてるようです。
1年1回くらいで買い替えてます😊
-
ありがとうございます♡
やはり一年に一回くらいですね♪
高い靴を3年ぐらい持たせるみたいにネットで見ましたが1年限界かなと、、、- 3月28日
-
かな
靴も2〜3万の買ってますが、結構歩くのでなかなか😅
ただ、毎日違う靴を履いてるので、3足いっぺんにダメになる事はないです☺️- 3月28日
-
かな
あっ、なので一足辺り2年くらいの持ちですね☺️ただ、1年毎1足ダメになり1足買い換えるっていうのを繰り返してます😊
- 3月28日

そあ
安いやつだと半年くらいでダメになるみたいです。ちょっとお高いやつでも一年くらいしかもたないと言ってました😂
-
ありがとうございます♡
そうですよね、、、すこしでも持たせてほしいのが本音ですがしょうがない😂- 3月28日

タマ子
半年に1度購入。
3足をローテーションで履いてます。
あっという間にダメになるので、可能な限り安いのを買ってます。
主にドンキかなw
-
ありがとうございます♡
ドンキやすいんですか?- 3月28日
-
タマ子
消耗品だし、清潔にしておきたいという考えなので、うちは安いものを短いスパンで履いてます。
ドンキ安いですよ。
3000円くらいで買えるものもあります。- 3月28日
ありがとうございます♡うちもそんな感じなんですが高い方が持つのかな?でも、旦那まめじゃないから靴磨きもしないし、、、と色々悩みます。
hinatamama
以前は高いものを買ってましたが、もちで言えば変わらなかったですよ✨
今はアピタで2足で6000円しないですが、うちの旦那も磨いたりしないのでそれで済ませてます(^-^)/
アピタ近くにない、、、けど2足で6000円しないのはいいですね✨