コメント
よりみち
14㎏ですか?
3.4さいですかね🎵個人差はあると思いますが…
はじめてのママリさん
性別にもよるかもしれませんが、うちは男の子で、2歳からは14キロ越えで、もうビックサイズを使ってます!
周りのお友達も2歳過ぎからはビックですよ!!
-
ペンペン
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
現段階で10kあるので、2歳ぐらいでうちの子もビックになりそうです(´º∀º`)
結局2つだけ買ってきましたw- 2月25日
ぷりぷり
その子次第ですが男の子はすぐビックサイズになるかも、しれないですね!!
-
ペンペン
そうですよねぇ…
うちの子すでに10kあるので、予備軍だと思いますw- 2月25日
Sちゃん☆彡.。
うちは2歳2ヶ月で今14キロですよ😃
-
ペンペン
結構2歳で14kいってる子多いんですね!- 2月25日
-
Sちゃん☆彡.。
男の子は特にだと思いますよ✨
- 2月25日
-
ペンペン
やっぱそうなんですね!
今で10kいってるんで、すぐ14.kになっちゃう気もします(´Д⊂- 2月25日
ラパパパ
うちは今3歳2カ月で14キロ〜15キロ位です。男の子はお尻小さい子多いからオムツ長い期間L使えて羨ましいです。もちろん個人差あると思いますが。うちはそうそうとビッグになりました…
-
ペンペン
やっぱ男の子のがお尻小さいんですか??
女の子はお尻が重いって言いますもんね!
長い期間L使えるとの事なのでちょっと安心しましたヾ(´∇`)ノ- 2月25日
ペンペン
オムツのLサイズの基準体重が9~14Kgと書いてあったので、どのぐらいの年齢までLサイズ購入出来るのかと疑問になりました!
3・4歳ぐらいまでいいならまだ買いだめしても大丈夫そうですねっ!
今日オムツが安くて、どのぐらい買いだめしようか迷いまして(〃▽〃)
よりみち
Lサイズでしたら3歳ぐらいまで大丈夫ですよ(*´∀`)♪
ペンペン
ありがとうございます!
まだまだ使えるのが分かったので、彼が帰ってきたら買いだめしに薬局連れてってもらいます٩(ˊᗜˋ*)