サプリ・健康 もともと花粉症持ちで昨日お散歩に外出たらとうとう鼻水とくしゃみが…(-… もともと花粉症持ちで昨日お散歩に 外出たらとうとう鼻水とくしゃみが…(-ω-;) もう少しで出産予定日ですがまだ産まれそうになく 薬が飲めなくてつらいです(´>д<`) マスクしててもよくならなくて… 今年は花粉飛ぶのが早い( ̄□ ̄;) なにかいい解決方法があったら教えてください(。>ㅅ<。) 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 出産予定日 外出 散歩 ゆりなつ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ネコさかな 花粉症でも飲める薬があるので かかりつけのお医者様に聞いてみてください(^_^*) 2月24日 ゆりなつ コメありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 臨月に入ったら薬ってあんま飲まない方がいいのかなって思ってました(´-ω-`) お医者さんに聞いてみます(*ˊᵕˋ*) 2月24日 ネコさかな グッドアンサーありがとございます(^_^*) 私も花粉症で薬を飲まないと 何もできなくなってしまうタイプなので(>_<) 2月24日 ゆりなつ つらいですよねー 今年は早いし(´;ω;`) 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりなつ
コメありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
臨月に入ったら薬ってあんま飲まない方がいいのかなって思ってました(´-ω-`)
お医者さんに聞いてみます(*ˊᵕˋ*)
ネコさかな
グッドアンサーありがとございます(^_^*)
私も花粉症で薬を飲まないと
何もできなくなってしまうタイプなので(>_<)
ゆりなつ
つらいですよねー
今年は早いし(´;ω;`)