雑談・つぶやき 子供の寝かしつけしてくれる旦那さんが羨ましい😭うちは絶対1人じゃしな… 子供の寝かしつけしてくれる旦那さんが羨ましい😭うちは絶対1人じゃしない\( ⍢ )/私毎日1人でしてるんだが…(笑)休みの日くらいお願いしますよ〜🤣🤣(笑) ゴミ出しに行くとか言って、寝てるし、、、 なかなか頼りになりませんな〜\( ⍢ )/ 1人でやった方が楽。旦那がいると余計にイライラ\( ⍢ )/ 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 🦖🦕(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント