子育て・グッズ 寝かしつけでもう寝るって時にクシャミが止まらず。子供は泣くし、ほん… 寝かしつけでもう寝るって時にクシャミが止まらず。子供は泣くし、ほんと花粉症腹立ちます。同じようなかたいますか? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 寝かしつけ 泣く えみ21(7歳) コメント ふとこ わかります!くしゃみが出そうになる度に鼻の下抑えて止めてます(笑) 3月27日 えみ21 ありがとうございます。 同じような方がいて嬉しいです。昨日はクシャミは鼻をつまんだりしましたが我慢しきれず。今日は鼻つまりすぎで咳が出て泣かれてしまいました。早く花粉症の季節が過ぎればいいのに。しかし、子供がかなり泣いてても旦那はうるさいと感じたのか布団かぶって起きない事にさらにイライラです。 3月28日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ21
ありがとうございます。
同じような方がいて嬉しいです。昨日はクシャミは鼻をつまんだりしましたが我慢しきれず。今日は鼻つまりすぎで咳が出て泣かれてしまいました。早く花粉症の季節が過ぎればいいのに。しかし、子供がかなり泣いてても旦那はうるさいと感じたのか布団かぶって起きない事にさらにイライラです。