雑談・つぶやき 東北・北海道にお住まいの男の子ママさんに質問です。入園式半ズボンタ… 東北・北海道にお住まいの男の子ママさんに質問です。 入園式半ズボンタイプの場合、タイツ履かせますか?それともハイソックスですか? 一時期暖かかったのに、また雪が降ったりして寒いのでどちらがいいか悩んでいます。 (ちなみに入園式は来月始めです。) 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 入園式 北海道 男の子 らむきん(9歳, 19歳) コメント ナタデココ 北海道です(*^^*) 入園式同じく半ズボン制服ですが 白タイツの指定がありましたのでタイツを履かせます😊 指定がないなら迷っちゃいますね😣 3月27日 らむきん 回答ありがとうございます✨ 指定あると迷わなくていいですね! 今日も雪積もってるし、まだまだ寒いのでタイツの方がいいかな?と迷ってます⤵️⤵️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむきん
回答ありがとうございます✨
指定あると迷わなくていいですね!
今日も雪積もってるし、まだまだ寒いのでタイツの方がいいかな?と迷ってます⤵️⤵️