コメント
ママリ
経験はないですが、怖いですね…😱
ありえるさんのお宅だけに来ているのか、近隣にお住まいの方に聞いてみても良いかと思います💦💦
はじめてのままり
そんな感じの人がきたことあります!
英語教室の勧誘でしたよ💭🤣
-
ママリ
英語教室ですか!
ぽいですね☺️ありがとうございます😊- 3月27日
ちも
まっっっっったく心当たりはありませんが、ペロペロキャンディの束って、水風船を一気に作れるやつですかね?
ってことは、風船屋さん⁇
小さなお子さんのいる家庭を売り回ってるのかなーと思いました。
でも気持ち悪いですね。
無視するのが一番かもしれません!
-
ママリ
風船屋さん?!😂
そんなの今時あるんですね〜💦
しかもわざわざ?😂
怪しすぎますよね!
これからも無視します!
ありがとうございます😊- 3月27日
ちも
なんだか気になったので、調べてみたら、新興宗教の勧誘?っていう人もいました。
-
ママリ
わざわざありがとうございます!!
宗教の可能性もありますよね💦
おばさんやおじさんは宗教だろうな〜と思って居留守しています(笑)
これからも無視します😊- 3月27日
ふわりめー
うちにもそんな感じで風船を花束みたいにした男の人が来たことあります!
英語教室の人でした❗️
-
ママリ
英語教室の可能性大ですね!!
ありがとうございます😊- 3月27日
ママリ
やばいですよね😂😂
アパートなんですが、今日は旦那もいて、旦那が窓から様子をうかがっていました(笑)
お隣さんにも行っている様子で、近くに他にもアパートがあるのですが、そちらの方向に歩いて行ったので、いろいろ回っているのかなと思います💦💦
ママリ
下の方の回答拝見して、英会話教室の勧誘ということもあるのか!それなら子供向けにペロペロキャンディや風船持っていても…と少し納得しました!…が怖いので、私なら居留守使い続けます😂
ママリ
何にせよ怖いですよね💦💦
これからも無視し続けます😂