お金・保険 前橋市の愛泉保育園にタオルのタグやウエストゴムの製作経験のある方いますか?裁縫が苦手で困っています。 前橋市の愛泉保育園に通われる方いますか? タオルのタグ、ウエストゴムみたいなので作った方とかいますか?😓 裁縫が下手すぎて巾だとボロボロになってしまって💧 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 保育園 前橋市 しお(3歳6ヶ月, 7歳) コメント アップルパイ 作りました💦💦 洋服に手拭いで縫い付けました 100均の ネームタグを縫い付けました 3月27日 しお 遅くなってしまいすみませんでした💦 回答ありがとうございます✨ ネームタグいいですね!今からなら間に合うかな…💦 もう1回チャレンジしてみようと思います! 3月28日 しお すみません💦だいぶ前の質問にすみません🙇 ちなみになんですが、入園式当日はスーツで行かれますか? 4月2日 アップルパイ 遅くなってすいません😅 私も普段着で行きました💦あとはアイロンで貼り付けたりもいいかもです😅 すぐに剥がれやすいって聞いたので 私は手縫いしてましま ミシン持ってないし😱 あとは 保育園の先生に聞いて見るといいかもです😅 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
遅くなってしまいすみませんでした💦
回答ありがとうございます✨
ネームタグいいですね!今からなら間に合うかな…💦
もう1回チャレンジしてみようと思います!
しお
すみません💦だいぶ前の質問にすみません🙇
ちなみになんですが、入園式当日はスーツで行かれますか?
アップルパイ
遅くなってすいません😅 私も普段着で行きました💦あとはアイロンで貼り付けたりもいいかもです😅 すぐに剥がれやすいって聞いたので 私は手縫いしてましま ミシン持ってないし😱 あとは 保育園の先生に聞いて見るといいかもです😅