子育て・グッズ お出かけの時の食事についてみなさん、赤ちゃんと2人で午前中から出かけ… お出かけの時の食事について みなさん、赤ちゃんと2人で午前中から出かける時自分のお昼ご飯はどうされていますか⁉️ 現在赤ちゃんは二回食なのでお昼は授乳ケープで車の後部座席であげるのですが、自分のご飯はどうされてるかなと思って! まだベビーカーなどで2人でお店に入ったことはないです! 最終更新:2019年3月27日 お気に入り ベビーカー 授乳ケープ 食事 赤ちゃん 車 ご飯 ゆきな(6歳) コメント M 2回食の時なら子供に先に離乳食や授乳して、自分はお店に入ってご飯食べてましたよ😊 子供はベビーカーでした! その頃が1番外食行きやすかったです! 3月27日 ゆきな そうなんですね! まだ1人でベビーカーでお店に入ったことないので心配で! 明日挑戦してみます‼️ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
そうなんですね!
まだ1人でベビーカーでお店に入ったことないので心配で!
明日挑戦してみます‼️ありがとうございます😊