ひめめ
朝晩や、風が強かったりすると寒いので、ダウンは持って行った方がいいですが、セーターは厚手だと昼間は暑いかもしれません!
あーちゃん
鬼怒川だと寒いかもですね!
私は宇都宮市住みですが
中にヒートテックでパーカーで
上着を引っ掛けてます!
ただ日中、日が出ていると暑いので
脱ぎ着しやすい上着でインナーで調節した方がいいかもしれないです!
お子様も脱ぎ着しやすい方がいいと思います!
モコモコの上着だと少し暑いかもしれないのでブランケットなどあると便利だと思います!𓃟
ひめめ
朝晩や、風が強かったりすると寒いので、ダウンは持って行った方がいいですが、セーターは厚手だと昼間は暑いかもしれません!
あーちゃん
鬼怒川だと寒いかもですね!
私は宇都宮市住みですが
中にヒートテックでパーカーで
上着を引っ掛けてます!
ただ日中、日が出ていると暑いので
脱ぎ着しやすい上着でインナーで調節した方がいいかもしれないです!
お子様も脱ぎ着しやすい方がいいと思います!
モコモコの上着だと少し暑いかもしれないのでブランケットなどあると便利だと思います!𓃟
「旅行」に関する質問
数人のママ友に旅行のお土産を渡したいです☺️ (子無しでランチ行ったりして仲良くしてもらってます) 甘いお菓子を1箱ずつ買ってきたんですが そうではなく、バラして他にも有名なお菓子を 何個かまとめて渡すのって あま…
現在27歳 2歳と0歳の男の子2人います。 昔から子どもは3人欲しいなと思ってて、今もその気持ちは変わりません。 ですが、今は2人で精一杯なのと、このまま続けて産むとチャイルドシートの位置(ノアに乗ってます)がまだ…
みなさん冬の旅行どこ行かれますか? 1月中旬辺りに宿を予約しようと思うのですが、場所も何も決まってません🙏🏻 時期的におすすめな場所、お気に入りの宿などあれば教えて欲しいです! 1月で4歳になる息子と旦那と行きま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント