ひめめ
朝晩や、風が強かったりすると寒いので、ダウンは持って行った方がいいですが、セーターは厚手だと昼間は暑いかもしれません!
あーちゃん
鬼怒川だと寒いかもですね!
私は宇都宮市住みですが
中にヒートテックでパーカーで
上着を引っ掛けてます!
ただ日中、日が出ていると暑いので
脱ぎ着しやすい上着でインナーで調節した方がいいかもしれないです!
お子様も脱ぎ着しやすい方がいいと思います!
モコモコの上着だと少し暑いかもしれないのでブランケットなどあると便利だと思います!𓃟
ひめめ
朝晩や、風が強かったりすると寒いので、ダウンは持って行った方がいいですが、セーターは厚手だと昼間は暑いかもしれません!
あーちゃん
鬼怒川だと寒いかもですね!
私は宇都宮市住みですが
中にヒートテックでパーカーで
上着を引っ掛けてます!
ただ日中、日が出ていると暑いので
脱ぎ着しやすい上着でインナーで調節した方がいいかもしれないです!
お子様も脱ぎ着しやすい方がいいと思います!
モコモコの上着だと少し暑いかもしれないのでブランケットなどあると便利だと思います!𓃟
「旅行」に関する質問
旦那が不倫してるかどうか、よく分からなくなってきました。 今年の2月3月に、旦那がスマホゲーム内で万単位のお金をかけて女と結婚しとることが発覚(でもあくまでゲームの一貫?) 夫はiPhoneユーザーで、その女と直接の…
さあ!行きましょ!って時に【トイレ行くー】とか うちの旦那はなんでこう余裕ある行動できへんかね?😑 散々時間有り余ってたくせにめっちゃむかつく🙄 せっかくの旅行やのに変わりなくイライラさせてくれる ある意味天才…
【離婚について悩んでいます。助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方に意見欲しくまた夜再投稿させてもらうかもしれません。 周囲に相談する勇気…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント