手荒れ、あかぎれがあって手が痛いのがずっと続いてます。オススメのハ…
手荒れ、あかぎれがあって手が痛いのがずっと続いてます。オススメのハンドクリームとかありますか?手荒れしないようにどんな事してますか?
- ももかっぱ(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
コッコ
常に水に濡れていますがニベアの青缶塗ってます!すぐに洗い物とかして流しちゃうけど小まめに!寝る前はヌリヌリしてますね!
退会ユーザー
ユースキンいいですよ!
私は塗るのが嫌なので、日中は我慢して寝る時にたっぷり塗って我慢して寝ます(笑)
次の日はだいぶ楽になってます
♡ボンポワン♡
値段を特に重要視しなければジュリークのハンドクリームは塗った際にしみることもなくおすすめです!値段をおさえたいならあかぎれにはビタミン系のクリーム(アトリックスやユースキン等)がいいですよ★
ただどちらのクリームを塗るにしても安い物でもいいのでまず化粧水で手を潤しそれからクリームを塗るのがポイントです(クリームを浸透しやすくするため)これだけで全然違います♪
あとは面倒でも食器洗いの際はゴム手袋を履くとかですかね☺
ももかっぱ
ニベアならあります✨早速今日は塗ってから寝てみます!
ありがとうございます。
コッコ
それかアトリックスの潤いベール?あれは少し高いけど凄くいい気がする!テスターである時は必ず塗ります!