コメント

エリナ
ヨーグルト毎食はお腹大丈夫ですか?🙄🙄

ぼこちゃんママ♡
ヨーグルト毎食1つではなく、小さなお皿に分けて入れたらどぉですか(^^)
果物も毎食たべるにも量が問題かと思います。バナナを3等分にして出したりすれば問題ないですよね‼︎
-
みちボブ
さすがに量が多すぎですですよね笑果物好きなのはよかったですけど、気をつけます。
- 2月24日

退会ユーザー
ヨーグルトって大人でも1日1個とかですよね(>_<)
でも下痢してたら流石にあげないだろうから、きっと娘さんのお腹は大丈夫なんですね。
食べムラと言うか、ごはん食べなかったらフルーツやヨーグルト(しかも甘い)が出てくるから、食べないんでしょう。
もう幼児食の頃ですよね、そろそろキチンと食べさせないと、そのままイヤイヤ期に差し掛かったら悲惨ですよ(ノ_・。)
-
みちボブ
甘えすぎてました( ̄▽ ̄)
まずは、レパートリーを増やさなければですね。偏りなく食べてくれるように頑張ります☆彡- 2月24日
-
退会ユーザー
下のお子さんも居らっしゃるようなので、もしかしたら甘えてるのもあるのかもしれませんね(>_<)
私も下の子居る状態で上の子の栄養管理をしっかりきっちりできるかと言われれば自信無いです(^o^;)
お互いがんばりましょー!- 2月24日
みちボブ
お腹は全く大丈夫なんです…。
食べなければ違うものが貰えると思わせてたんですね…。
ありがとうございました。