子育て・グッズ プリキュア映画のミラクルライトが1歳児に誤飲される可能性はありますか?紛失しており、捜索中です。 プリキュア映画でもらえるミラクルライトご存知の方いますか? あの大きさ、形で1歳児が誤飲する可能性はあると思いますか? 紛失してしまい、今大捜索中です… 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1歳児 映画 誤飲 みみみーすけ(7歳, 9歳) コメント ゆぅウサ 先日プリキュア映画を見て、家にあります😊 1歳児でも誤飲は難しいと思います💦 大きさはそれほどですが、長さが少しあるので😓 3月27日 ゆぅウサ 直径は一番大きいところでも2.5cm程ですが、長さが8cmくらいあります💦 3月27日 みみみーすけ ありがとうございます😭 やはり難しいですよね! 大人でもきついですよね。 紛失してしまい、最悪のケースを考えてしまいました。 もう少し頑張って探してみます。 ありがとうございます😭 3月27日 ゆぅウサ うちも昨日一度無くしましたが、ソファの隙間から出てきました😅 下の子がかじったりはしていましたが、飲み込むのは厳しいと思うので、おそらく誤飲では無いと思います💦 安心出来ないですもんね…早く見つかるといいですね。 3月27日 みみみーすけ 死にものぐるいで探したらベッドの隙間から出てきました… 犯人はもちろん下の子です。 見つかって良かったですありがとうございました😭 3月27日 ゆぅウサ 見つかって良かったですね😂 これで一安心ですね💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅウサ
直径は一番大きいところでも2.5cm程ですが、長さが8cmくらいあります💦
みみみーすけ
ありがとうございます😭
やはり難しいですよね!
大人でもきついですよね。
紛失してしまい、最悪のケースを考えてしまいました。
もう少し頑張って探してみます。
ありがとうございます😭
ゆぅウサ
うちも昨日一度無くしましたが、ソファの隙間から出てきました😅
下の子がかじったりはしていましたが、飲み込むのは厳しいと思うので、おそらく誤飲では無いと思います💦
安心出来ないですもんね…早く見つかるといいですね。
みみみーすけ
死にものぐるいで探したらベッドの隙間から出てきました…
犯人はもちろん下の子です。
見つかって良かったですありがとうございました😭
ゆぅウサ
見つかって良かったですね😂
これで一安心ですね💦