コメント

ゆぅウサ
先日プリキュア映画を見て、家にあります😊
1歳児でも誤飲は難しいと思います💦
大きさはそれほどですが、長さが少しあるので😓
ゆぅウサ
先日プリキュア映画を見て、家にあります😊
1歳児でも誤飲は難しいと思います💦
大きさはそれほどですが、長さが少しあるので😓
「誤飲」に関する質問
皆さんのお子さんは引きつけを起こしたことがありますか?😣 生後9カ月の息子が昨晩初めて引きつけを起こしました😭泣いた時間は、抱っこで下ろす瞬間から、隣の部屋に走ってオムツを取りに行って帰ったほんの少しの間でし…
専業主婦です。 みなさん、保育園何歳からいれましたか? 上の子は保育園に入れたいけど、 下の子はまだ入れたくない... 上の子を入れるためには 私が働かなきゃいけない 私が働くってことは 下の子も入れなきゃいけ…
10ヶ月の赤ちゃんがビニールを誤飲しました 私の不注意なんですが、母乳パッドの個包装の袋を齧って少し飲み込んでしまったみたいです… こういう場合は病院に連れて行かず、うんちで出てくるのを待ってもいいんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅウサ
直径は一番大きいところでも2.5cm程ですが、長さが8cmくらいあります💦
みみみーすけ
ありがとうございます😭
やはり難しいですよね!
大人でもきついですよね。
紛失してしまい、最悪のケースを考えてしまいました。
もう少し頑張って探してみます。
ありがとうございます😭
ゆぅウサ
うちも昨日一度無くしましたが、ソファの隙間から出てきました😅
下の子がかじったりはしていましたが、飲み込むのは厳しいと思うので、おそらく誤飲では無いと思います💦
安心出来ないですもんね…早く見つかるといいですね。
みみみーすけ
死にものぐるいで探したらベッドの隙間から出てきました…
犯人はもちろん下の子です。
見つかって良かったですありがとうございました😭
ゆぅウサ
見つかって良かったですね😂
これで一安心ですね💦