子育て・グッズ 義母から保育園用に買っていただいた西松屋布団7点セット。こちらの要望… 義母から保育園用に買っていただいた西松屋布団7点セット。こちらの要望は伝えましたが希望のものは売っておらず敷き布団洗えない、付属品多いものをもらいました。メルカリ等で売るか悩みます🤔お昼寝布団って2セットってあったら重宝しますかね?考えからしてダメな嫁だとは重々承知ですが😅 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 保育園 お昼寝 義母 布団 西松屋 メルカリ ちる(8歳) コメント とまと 私なら夜のオムツ卒業でつかいますかね〜。おねしょしても怒らないで済むので‥笑 3月27日 ちる 回答ありがとうございます✨ 敷き布団とシーツもしくはカバーを残しておくということですね😁 参考にさせていただきます✨😌✨ 3月27日 豆もち レシートがあるなら返品して、自分の納得のいく物を改めて買います🙋 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちる
回答ありがとうございます✨
敷き布団とシーツもしくはカバーを残しておくということですね😁
参考にさせていただきます✨😌✨