雑談・つぶやき 今日の献立は松茸風炊き込みご飯、大根と人参の煮物、納豆、梅しそカツ… 今日の献立は松茸風炊き込みご飯、大根と人参の煮物、納豆、梅しそカツ、とろろ昆布とネギのお吸い物、食べラー冷奴🙆♀️ 自分で作ったのは炊き込みご飯と煮物だけ笑 それも米洗ってキノコと松茸お吸い物の素突っ込むだけ、冷凍しといた大根と人参を麺つゆ入れた鍋に突っ込んだだけ😅 納豆と冷奴は出しただけだし、梅しそカツは業スーの揚げただけ笑 でも我ながら満足な献立!たまには手抜きもいいよねー🤣 最終更新:2019年3月27日 お気に入り ご飯 大根 冷凍 納豆 献立 人参 リツカ(5歳9ヶ月) コメント あいうえおー すごいです!! 全然手抜き感ないですよー😆 私なら揚げてあるものを買ってきて出す!が手抜きです🤣 ちなみに今夜の夕食は野菜切っただけであとは全部お鍋にぶっこんで終了です🤣 3月27日 リツカ でも調理にかけた時間15分くらいです♡ 最近のお惣菜おいしいしたまにわたしもやります😂!!!笑 お鍋いいですねー😍 切るだけ煮るだけサイコーです👍 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リツカ
でも調理にかけた時間15分くらいです♡
最近のお惣菜おいしいしたまにわたしもやります😂!!!笑
お鍋いいですねー😍
切るだけ煮るだけサイコーです👍