雑談・つぶやき 遊び場で軽くぶつかってしまったのは申し訳なかったけど謝ったのに無視… 遊び場で軽くぶつかってしまったのは申し訳なかったけど謝ったのに無視されて睨まれて…その後また息子がその子に手を出そうと(叩くとかではなくて)したので止めようとしたら、その人に息子の手を先に退けられた。たしかに息子が悪かったけれどそちらだってすみませんの一言だったり大丈夫ですよの一言くらい言ってくれても良かったんじゃないかな〜。男の人だったけど過保護みたいな感じだったし少しモヤっイラっとしました。 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 2 夫 遊び 息子 男 A(6歳, 8歳) コメント A&H 居ますよね感じ悪い親👎 男親って無口な人多いし余計にそう感じるかもしれないです。 3月27日 A 本当に感じ悪くてすごく嫌な気分になりました。隣に座っていたので尚更😅 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
本当に感じ悪くてすごく嫌な気分になりました。隣に座っていたので尚更😅