コメント

あゆ
ワンピースでしたー!

Hk@vcv/
学生の時ですがパンツはNGだったので
ワンピースやタイトスカートとか膝上のものばかりでした☺️
- 
                                    コキンちゃん タイトスカートに、白のニットっぽい服で大丈夫ですかね??😢💭 - 3月27日

- 
                                    Hk@vcv/ ママさんから服装のことは伺ってないですか?😅 
 大丈夫と思います😊✨- 3月27日

- 
                                    コキンちゃん ママがいないスナックで、 
 オーナーからは服なんでもいいからね~とは言われたものの何着てこう!って感じです😢- 3月27日

奏来ママ
ワンピースやアンサンブルにスカートでした☺
- 
                                    コキンちゃん ありがとうございます⸜❤︎⸝ - 3月27日

🍑
私はスーツかドレス着てました😊
- 
                                    コキンちゃん どんなドレス着てましたか?? - 3月27日

- 
                                    🍑 
 1番分かりやすい写真これしかなかったのですが😥
 こんな感じのドレス着てました!- 3月27日

- 
                                    コキンちゃん めちゃくちゃ可愛いですね😳💗 
 🍑さんがいた場所は皆そんな感じでしたか??- 3月27日

- 
                                    🍑 
 ドレスは私だけでした!
 他の人はスーツかタイトスカートみたいな感じでした😊- 3月27日

- 
                                    コキンちゃん そうなんですね!✨ 
 ありがとうございます!- 3月27日

243
短いタイトスカートよく履いてました🥰
- 
                                    コキンちゃん タイトスカート!ありがとうございます! - 3月27日

❤︎
ワンピース、タイトスカート
着てました✧*
うちのところは パンツもOKでしたが
なるべくスカート履くようにしてました!
- 
                                    コキンちゃん ありがとうございます❁ - 3月27日

e.
パンツスタイルおっけーで私服だったので、普段着と変わらない格好でしたよ!

コキンちゃん
どんなワンピースでしたか?😢