※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白米
子育て・グッズ

3歳くらいのお子さんいる方へのおすすめシャンプーについて教えてください。現在はキューピーの全身洗えるを使用中で、泡で出るタイプが希望です。

3歳くらいのお子さんいる方、シャンプーのおすすめ教えてください✨

今はキューピーの全身洗えるの使ってるのですが、そろそろ分けたいなと思ってます。
泡ででるタイプだと嬉しいです😊

コメント

もふもふ

うちはもう2歳半のときから大人と同じシャンプーとボディソープにしています。
一度子供用シャンプーを使いましたが髪がバシバシになったんでやめました。
ボディソープはビオレのやつで赤ちゃんにも使える弱酸性のものです。

• 白米

白米

ありがとうございます😊
    大人用ってことは泡で出ないタイプですよね?
    泡だて大変ではないですか👀

• 3月27日
  • もふもふ

もふもふ

全然大変じゃないですよ。

• 3月28日
  • 白米

白米

そうなんですね👀
    今夜試しにやってみます!

• 3月28日
匿名希望

メリットキッズの泡で出るシャンプー使ってます☺️

• 白米

白米

ありがとうございます😊
    メリットキッズですね!今度ドラッグストアで探してみます
    洗い上がりどうですか?

• 3月27日
  • 匿名希望

匿名希望

泡切れも良いし、乾かしてから次の日のお風呂まで結構サラサラで香りも良いので特に不満はないです☺️

• 3月27日
  • 白米

白米

度々ありがとうございます❣️
    使い心地良さそうですね、早速試してみたいと思います😄

• 3月27日