※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HANATSU🐨
お出かけ

神戸の三ノ宮で子連れランチいいところ教えてください🙇‍♀️大豆屋に行こ…

神戸の三ノ宮で子連れランチいいところ教えてください🙇‍♀️
大豆屋に行こうと思ったのですが、改装中のためお昼はしていないそうで😹😹
私と娘と友達1人で行きます!
個室があったり、座敷があったりするところだと嬉しいです😳
それ以外でも行ってよかったところあれば教えてください♩

コメント

じゅん

この前行ったのですが、憐(れん)ってところは良かったですよ^ ^
3人大人と友達の赤ちゃんと行きましたが、座敷を通してくれました‼︎
友達が平日で予約してくれましたが^ ^
お子さん連れの人がたくさん利用していました^ ^✨

• HANATSU🐨

HANATSU🐨

調べてみます!どこでも立ちたがるので座敷が有難いです😳💭
    ありがとうございます🌈

• 3月27日
こちょっぱ

大豆屋がお好きなら、農家はどうですか?
系列店です。
駅は三宮より元町の方が近かったかもしれませんが💦
座敷は予約のみでした。
テーブル席にも子ども椅子ありましたが少なかったので先客があると使えない場合があります。

あと、神戸交通センタービルの中にある燦(さん)のブッフェもよかったですよ◎
選べるメインがあって、ブッフェは3歳未満は無料なので1歳のお子さんも何か食べられるものがあると思います。
座敷の席たくさんありました!
個室ではなかったですが、同じ区画には他のお客さんいなかったので実質個室でした(笑)

• HANATSU🐨

HANATSU🐨

燦よく聞きますよね😳ビュッフェだと好きなもの取れるので魅力的です🌟🌟
    ありがとうございます😋

• 3月27日
ちんちろ

クレフィにチャノマがありますよ〜。

• HANATSU🐨

HANATSU🐨

チャノマおしゃれでいいなと思ってました☺️🌟
    ありがとうございます🤗

• 3月27日
まゆげ

旦那と息子と神戸BALの中にある無印良品のcafé&meal MUJIを利用したことがあります!

息子が確か8ヶ月くらいだったんですけど、ストッケのベビーチェアを貸していただき、離乳食と食器類持ち込みましたが全然大丈夫でした🙆‍♀️
ダメ元で温めをお願いしたところ、快く受けてくださいました😂
その時は空いてたからかもしれないので、いつもokなのかはわからないですが💦
とてもありがたかったです!

うろ覚えですが...小鉢類が追加で頼めたような気もしますので、1歳のお子様だと、取り分けで食べられるものがあるかもしれませんね(´^ω^`)

• HANATSU🐨

HANATSU🐨

無印のカフェですよね!😳
    実家のある京都にもあって、行きたいなと狙っていたのですが神戸にもあるんですね🤗
    候補に入れさせていただきます♩
    ありがとうございます😊

• 3月27日