コメント

じゅん
この前行ったのですが、憐(れん)ってところは良かったですよ^ ^
3人大人と友達の赤ちゃんと行きましたが、座敷を通してくれました‼︎
友達が平日で予約してくれましたが^ ^
お子さん連れの人がたくさん利用していました^ ^✨

こちょっぱ
大豆屋がお好きなら、農家はどうですか?
系列店です。
駅は三宮より元町の方が近かったかもしれませんが💦
座敷は予約のみでした。
テーブル席にも子ども椅子ありましたが少なかったので先客があると使えない場合があります。
あと、神戸交通センタービルの中にある燦(さん)のブッフェもよかったですよ◎
選べるメインがあって、ブッフェは3歳未満は無料なので1歳のお子さんも何か食べられるものがあると思います。
座敷の席たくさんありました!
個室ではなかったですが、同じ区画には他のお客さんいなかったので実質個室でした(笑)
-
HANATSU🐨
燦よく聞きますよね😳ビュッフェだと好きなもの取れるので魅力的です🌟🌟
ありがとうございます😋- 3月27日

ちんちろ
クレフィにチャノマがありますよ〜。
-
HANATSU🐨
チャノマおしゃれでいいなと思ってました☺️🌟
ありがとうございます🤗- 3月27日

まゆげ
旦那と息子と神戸BALの中にある無印良品のcafé&meal MUJIを利用したことがあります!
息子が確か8ヶ月くらいだったんですけど、ストッケのベビーチェアを貸していただき、離乳食と食器類持ち込みましたが全然大丈夫でした🙆♀️
ダメ元で温めをお願いしたところ、快く受けてくださいました😂
その時は空いてたからかもしれないので、いつもokなのかはわからないですが💦
とてもありがたかったです!
うろ覚えですが...小鉢類が追加で頼めたような気もしますので、1歳のお子様だと、取り分けで食べられるものがあるかもしれませんね(´^ω^`)
-
HANATSU🐨
無印のカフェですよね!😳
実家のある京都にもあって、行きたいなと狙っていたのですが神戸にもあるんですね🤗
候補に入れさせていただきます♩
ありがとうございます😊- 3月27日
HANATSU🐨
調べてみます!どこでも立ちたがるので座敷が有難いです😳💭
ありがとうございます🌈