コメント

ぱんだ
まだ2ヶ月ちゃんだし心配しなくて良いと思います★
うちも実家犬が数匹吠えても起きないし泣かないし、うるさいとこでも動じない感じでした★
呼びかけに反応しなくても、音がする方見たりしてれば聞こえてると思いますよ☺️

みにまむ怪獣🦖
大人でもどこでもどんな環境でも寝れる人いますが(わたしがそうです笑)そんな感じなんじゃないですかね?
退院時に聴力の検査はしませんでしたか?
喃語を話してよく笑うなら問題ないようにも思います😊
-
moa
検査しました!結果は大丈夫でした!
私も赤ちゃんの頃すごい寝てたんで同じ感じなんですかね。。笑
ありがとうございます♫- 3月27日

おまま
呼びかけて反応が鈍いことはよくあります💦
ただ夫が近くでくしゃみするたぐずったり泣き出すので聞こえてるんだろうなぁと思います😅
深い眠りに入ってるんですね〜!
全然起きないの羨ましいです!
-
moa
たしかに、くしゃみとかは寝てても手あげて一瞬起きるかも……。
テレビの音とかは全然気にならないみたいで、ずっと寝てます。笑
ありがとうございます♫- 3月27日

ユーリ
新生児の聴覚検査はしていませんか?検査が通ったなら大丈夫です!
まだ3ヶ月なら呼びかけても必ずしも反応あるわけではないだろうし心配ないんではないですかね👍
うちは入院で始終ピーピー鳴る機械に囲まれていたからか、3ヶ月ころなんて実家の大音量のテレビと話し声の中でも、スゥッと寝付いてスヤスヤ夢の中でした😅
-
moa
検査大丈夫でした!
うちも入院の時ピーピーなる機械がベットについてました!!笑- 3月27日
moa
そーなんですね!
ほんと犬がうるさいんですけど、平気な顔してます。笑
ありがとうございます♫