東急東横線、東急目黒線、東急池上線のあたりで、芝生のある公園をご存…
東急東横線、東急目黒線、東急池上線のあたりで、芝生のある公園をご存知の方いらっしゃいますか❔
子どもと行ってみたいです😊
- ままり(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ぽよ
公園ではないですけど、東工大は休日子供達でいっぱいですよ!
確か芝生もあったはず🤭
東急東横線、東急目黒線、東急池上線のあたりで、芝生のある公園をご存知の方いらっしゃいますか❔
子どもと行ってみたいです😊
ぽよ
公園ではないですけど、東工大は休日子供達でいっぱいですよ!
確か芝生もあったはず🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
吐かせてください。 5ヶ月の子どもがおり、現在育休中です。 職場から電話があり、『職場のお祝いの会があるから育休中でも来て欲しい』『こうゆう場合はいつも育休中でも必ず参加してる』と2.3回言われました。 その日…
幼稚園の登園しぶりについてです。理由は跳び箱がいやだからです。朝、体操服に着替えるのを嫌がります。なだめてなんとか行かせてましたが、今日に限ってはなかなかいく気になれないみたいで、おせいさくするの!など遊…
5歳と3歳を育てています。 喧嘩の仲裁について… よく基本見守りの姿勢で、手が出たりどちらかが泣いたら仲裁に入ると聞きますが、どのように声をかけてますか? 絶対ダメなんですが、一緒にイライラしてしまって怒ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😌💕東工大!全然チェックできてなかったから嬉しいです😄大学って、土日なら一般人も入れるんですね😍👍行ってみたいです!