その他の疑問 広島市安佐南区の にしはら保育園 にお子さんを預けられている方がいら… 広島市安佐南区の にしはら保育園 に お子さんを預けられている方がいらっしゃいましたら 園の雰囲気など教えていただけませんか? 以前保育料の問い合わせの電話をしたときに 対応が悪かったのが少し引っかかっています…😔 その他にも 安佐南区の認可外の情報が分かる方がいらっしゃったら 教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 保育園 保育料 広島市 あさみん(7歳) コメント senamama にしはら保育園はわかりません。すみません。 企業型保育園のイオンモール祇園の保育園に預けてます。お迎えの後買い物も出来るし便利です(^^) 3月27日 あさみん 回答ありがとうございます! イオンの保育園問い合わせしたのですが、 イオンで働く予定のお母さん達も 待機しているようで難しそうでした…😔 電話対応してくださった方が すごく感じのいい人だったので いいな〜と思ったのですが😢 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみん
回答ありがとうございます!
イオンの保育園問い合わせしたのですが、
イオンで働く予定のお母さん達も
待機しているようで難しそうでした…😔
電話対応してくださった方が
すごく感じのいい人だったので
いいな〜と思ったのですが😢