雑談・つぶやき 疲れたなぁー保育園送って仕事して迎えに行って晩御飯の買い物して子供… 疲れたなぁー 保育園送って 仕事して 迎えに行って 晩御飯の買い物して 子供にご飯して 自分たちのご飯作ってたべて 子供お風呂に入れて 寝かしつけて 自分がお風呂に入る。 みんな文句も言わずやってるのすごいな… 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 保育園 お風呂 寝かしつけ ご飯 買い物 はな(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です。 4月から、保育園が決まってこれから、きっと同じスケジュールになると思います。 全然、自信がなく不安だらけです… はなさんは、スケジュールこなしているだけ、凄いです❗ 3月27日 はな やるしかないので出来ます! でも大変です💦 お疲れ様ですって言われるだけでも救われます♡ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
やるしかないので出来ます!
でも大変です💦
お疲れ様ですって言われるだけでも救われます♡ありがとうございます😊