コメント

うさまま🐰💜
幼稚園の子たくさんいますよね(*^^*)今日公園行ったらたくさんいました~( ᷇࿀ ᷆ )
そういうのあるあるですよね(^_^;)
一緒に遊ぼうか!とかじゅんばんこね!とかすぐ言えたらいいですがなかなかその時になると瞬時に言葉が出てこなかったりするものです(^_^;)
あきらか子供が手を出されたりしてる現場とかは「蹴らない!!!!」とか「こら!!!!」とか言えるんですけど…そういったちょっとした時のトラブル?はなかなか難しいですね。
うさまま🐰💜
幼稚園の子たくさんいますよね(*^^*)今日公園行ったらたくさんいました~( ᷇࿀ ᷆ )
そういうのあるあるですよね(^_^;)
一緒に遊ぼうか!とかじゅんばんこね!とかすぐ言えたらいいですがなかなかその時になると瞬時に言葉が出てこなかったりするものです(^_^;)
あきらか子供が手を出されたりしてる現場とかは「蹴らない!!!!」とか「こら!!!!」とか言えるんですけど…そういったちょっとした時のトラブル?はなかなか難しいですね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うーちゃん
まさに瞬時に言葉が出なかった!です( ;o;)
しかも明らかに誰も使っていなかったのに息子が遊びだしたらどこからともなく来て使ってたのって言いながらおもちゃを取られてしまったので(T ^ T)
子ども相手にモヤモヤしてしまいました。