妊活 今日の基礎体温が下がりました😭今日に限って主人の仕事の都合で早起きし… 今日の基礎体温が下がりました😭 今日に限って主人の仕事の都合で早起きしなければならず、4時間弱しか寝ていません(基礎体温計測時) 明日また上がれば大丈夫ですよね? 早く私たちの所にも来てください🕊 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 夫 基礎体温計 主人 ぽむ(31)(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔ と思います! お互い早く授かれますように🧚♀️ 3月27日 ぽむ(31) ありがとうございます! そういってもらえるだけで、救われます🥺✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ(31)
ありがとうございます!
そういってもらえるだけで、救われます🥺✨