子育て・グッズ 初誕生日祝いをお互いの両親を招いて行う予定なのですが、食事を何にし… 初誕生日祝いをお互いの両親を招いて行う予定なのですが、食事を何にしようかと迷っています。 皆さん、どんな食事を準備しましたか?ちなみに、お昼です。 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 食事 誕生日 両親 リンゴママ(8歳, 12歳) コメント km お寿司とお惣菜とりました😃 あと味噌汁作ってケーキを買いましたね😃 3月27日 リンゴママ コメントありがとうございます! やはりオードブルとか買った方が楽ですよね〜😅 3月27日 リンゴママ あっ! ちょうど1歳なったばかりなんですね🥰 おめでとうございます✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンゴママ
コメントありがとうございます!
やはりオードブルとか買った方が楽ですよね〜😅
リンゴママ
あっ!
ちょうど1歳なったばかりなんですね🥰
おめでとうございます✨