家族・旦那 この1ヶ月、旦那の休みもほぼワンオペだったけどやっと旦那の試験が終わ… この1ヶ月、旦那の休みもほぼワンオペだったけど やっと旦那の試験が終わったーー!!😭✨ 旦那もキツかっただろうけど 私もキツかった!!!😭😭 今日は久しぶりに4人でショッピングモールへ😆 2人見ててもらって、私は百均へ! 少しの間に疲れ果ててた旦那(笑) 息子が元気すぎたようです(笑) 私はいつもこの2人をひとりで相手してるんだよ!尊敬した? と聞いたら「うん」と😂😂 少し大変さを実感させることができて良かったです(笑) 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 旦那 息子 ショッピング そ♡も(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー おつかれさまでした💗 一人でいっぱいいっぱいなのち 2人をワンオペなんて尊敬します😭 旦那さんに大変さ実感してもらえてよかったですね✨ 3月27日 そ♡も コメントありがとうございます☺️ 上がイヤイヤ期、元気すぎでこっちの体力がついていきません😂笑 本当旦那に実感させれて良かったです😎😜 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そ♡も
コメントありがとうございます☺️
上がイヤイヤ期、元気すぎでこっちの体力がついていきません😂笑
本当旦那に実感させれて良かったです😎😜