※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😀
家事・料理

旦那の弁当の中身何作りますか?アドバイスください。

旦那の弁当の中身何作りますか?アドバイスください。

コメント

のすけ

卵焼き、ウインナー、ブロッコリー(茹で)、前の日の残り物…ぐらいです💡
あとは豆とか買ってきて毎日いれます😂

• 😀

😀

ありがとうございます

• 3月27日

卵焼き、ミニトマトは絶対に入れてます🥚
つくね
煮物
ウインナー
ニンニクなし餃子
冷食の揚げ物

とかです、毎日手抜きです😂

𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠

さっき作りました🙋‍♀️
中味はチルドのハンバーグ、卵焼き、ブロッコリー、きんぴらごぼう、ひじきの煮物、昼に作った親子丼の具を入れました😂👍🏻

ふーこ

今日は、チーズチキンカツ、だし巻き玉子、アスパラとカラーピーマンのコンソメ炒め、ポテトサラダ、ミニスパゲティでした😊
明日は、唐揚げ、ハムエッグ、ブロッコリーとベーコン炒め、ミニトマトのマリネの予定です☺️

小怪獣

しらす入り出汁巻
海老マヨ
鳥の竜田揚げ
紅白なます
味噌田楽
ロールキャベツ

おかずは必ず4品必要で、作り置きしてある中からランダムに旦那さんが詰めて持って行きます。野菜🥦嫌いで((((;゚Д゚)))))))
冷凍や出来合いは食べるくせに、お弁当を持って行きだした理由が、節約をしたいからだそうで、「おかず買うんやったら意味ない!」と言われて💦

なので簡単なおかずで済ませてます⭐️

はる

お弁当で悩みたくないので簡単です😝

卵焼き
唐揚げ
ほうれん草おひたし
にんじんのツナ炒め

ぜんぶまとめて作って、
冷凍してます笑笑
卵焼きに海苔を入れると断面がきれいで、豪華に見える気がします🤣