※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
お出かけ

1歳4ヶ月のやんちゃ娘を連れて今度友人と食事をするんですが、広島市の…

1歳4ヶ月のやんちゃ娘を連れて今度友人と食事をするんですが、広島市の本通り付近で子連れでもランチしやすいお店ってありますか?😂

コメント

はる

宇品のふぁぶーるいいですよ!
キッズスペース充実してます!

• まり

まり

情報ありがとうございます!聞いた事ないお店でした😮‼️調べてみます😊

• 4月2日
  • はる

はる

私はキッズスペースつきをいつも利用してます!キッズスペースつきほんとありがたいですよ!市内にキッズスペースつきカフェ9店舗ほどあります!

• 4月2日
  • まり

まり

そうですよね☺️キッズスペースがないと落ち着いて食べれないので💦そんなにあるんですね!全然知らなかった😳いつも同じところにしか行かないのでもっといろいろ行ってみようと思います😊ありがとうございます😌✨

• 4月3日
ゆうまま

本通り付近でやんちゃ娘さんとなると、酔心の個室とかですかね。
個室じゃないと厳しいですかね。
個室じゃなければ、キャラントサンクの二階のソファー席もゆったりできていいと思います。

• まり

まり

個室、ソファーいいですね😌やんちゃ娘なのでイスじゃじっとしてられないので助かります✨調べてみます😘

• 4月2日