子育て・グッズ 冷凍野菜を使って離乳食作る予定なんですが2回食で例えば朝に裏ごしした… 冷凍野菜を使って離乳食 作る予定なんですが 2回食で例えば朝に裏ごしした 物を冷凍して夜に食べさせるのも やめた方がいいですか?? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 離乳食 冷凍 野菜 RINA(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 🐬 冷蔵庫なら口付けなければ大丈夫と思います🙋 これからは暖かくなるのでそこは自己責任ですが、私ならあげちゃいますかね(笑) 3月27日 RINA 冷凍庫ではなくて冷蔵庫ですか? 3月27日 🐬 最冷凍ではなく冷蔵庫です🙋 今までに2〜3回くらいした事あります(笑) 豆腐だったので冷凍しなかったです! ヨーグルトとかも朝開けて次の日とかも普通にあげてますよ🙌 3月27日 RINA なるほど!ありがとうございます 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
冷凍庫ではなくて冷蔵庫ですか?
🐬
最冷凍ではなく冷蔵庫です🙋
今までに2〜3回くらいした事あります(笑)
豆腐だったので冷凍しなかったです!
ヨーグルトとかも朝開けて次の日とかも普通にあげてますよ🙌
RINA
なるほど!ありがとうございます