mimari
LLbeenも固くて重たいですよ😂
お出かけの時は使ってるんですけどね💦
普段はやはり無印のリュックが使いやすかったです😅
あとはナイロントートは軽くて使いやすそうだなぁとは思いました!
ただ、ミルク持ち歩かないとかならかなり荷物軽くなるのでなんでも大丈夫だと思いますよー!
mimari
LLbeenも固くて重たいですよ😂
お出かけの時は使ってるんですけどね💦
普段はやはり無印のリュックが使いやすかったです😅
あとはナイロントートは軽くて使いやすそうだなぁとは思いました!
ただ、ミルク持ち歩かないとかならかなり荷物軽くなるのでなんでも大丈夫だと思いますよー!
「友達」に関する質問
月に1回、土日に泊まりで実家に帰るのは多すぎと夫に言われました。 今週も帰ってきてますが、不機嫌丸出しのLINEきて返信したれ既読スルー。 実家は車(下道)で2時間弱の距離です。 近くに住んでる孫がうちだけなので…
朝9:30に友達と遊びに行った旦那、 子どものお風呂入れる入れない問題もあるから、帰る時間だいたいわかったら連絡してとお願いして、今もまだ連絡なし 許せますか?? 平日は残業で子どもとの時間もないしせめてお風呂く…
アイコン変えました😊 9月から毎週のように続く小児科通い。 風邪が悪化すると喘息になるから新しい風邪をもらわないように気をつけてねと言われてます。 少し遠いですが頑張って通ってます。 そんな道のりの一コマ📸 👦「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント