※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
ココロ・悩み

子供を産んでから性欲がなく、配偶者との関係に疑問を感じています。同じ経験の方いますか?

お下品な話です💦😖😖

子供を産んでから一切性欲がなくなりました。
デートしたいとか、手繋ぎたいとすら思いません。
時間がたてば戻るかなぁと思ってましたが変化なく…。
旦那というか配偶者。ただ一緒にいるだけだなとふと感じることがあります。
同じ方いますか?
前はそうだったという方はなにかきっかけがあって戻ったんでしょうか。

コメント

み

産後の生理再開が遅く、娘が卒乳した1歳半の時だったんですが、それで生理再開したら性欲戻りましたよ☺️

• まむ

まむ

生理はもう再開してるんです😭😱他に何か思いあたったら教えてください😩

• 3月27日
  • み

他は…………ないです😂😂😂😂😂😂ごめんなさい😭

• 3月28日
ママ

私もそれです!!
気持ち悪いとかはないんですが、触れたくもないです、、💦
ただの家族になってしまってます💦
旦那から、ママは息子に恋してるね〜ってよく言われてます。笑
子供の手が離れたら戻るんじゃない?って周りには言われます💦

• まむ

まむ

ただの家族ですよね。息子で満たされてるんですかね、、
    戻ることを期待してます😅

• 3月27日
さい

うちも同じです。
付き合ってる頃は普通でしたが、
出産して、仕方なく相手してあげてる感じです。むしろ一切やりたくないです。
ただの同居人。、て感じです。

• まむ

まむ

手を繋いでも離すキッカケ探してます😐それ以上はほんと無理です😥仕方なくでも相手してて偉いです。見習わなければ😭

• 3月27日
ぬん

一緒です!
同じ空間にいる分には構いませんが、触れ合ったりは子供以外無理です!笑
ただ、旦那は万年発情期なのでうまくかわすのも難しくなってきて、どうしようか考えてるところです…😱

• まむ

まむ

それです!触るのはほんとまじ勘弁してくださいって思います😂
    うちも万年発情期で、、いやー。何度考えても無理!!!としか思えません😂😂💫

• 3月27日
  • ぬん

ぬん

私も生理再開してるので、特に生理1週間前くらいになると生理的に無理になります(笑)
    したい。とか、そういう会話さえ無理…😅
    性欲いつ戻るんですかね?😭😭

• 3月27日