コメント

mk1231
時間ギリギリでも、体調悪かったら、キャンセルしたほうがいいですよー💦
mk1231
時間ギリギリでも、体調悪かったら、キャンセルしたほうがいいですよー💦
「妊娠・出産」に関する質問
こどもを授かろうと思ったときに 生理不順とか ちゃんと排卵が起きているかって 調べますよね? そこでまず上手くできてないなら それを解消することから始めますよね? これも不妊治療のひとつに 入りますか? 義姉が…
名前に悩んでます。。。 すずという名前を夫が提案してくれて すごくしっくりきて✨すずちゃんにしようと思ってるのですが、漢字がなかなか決まらず.... 今のところ候補は 結珠、翠珠、鈴珠です! それか、ひらがなで「…
産後の買い物についてです! 産後3週間でスーパーで買い物をしないといけません💦 赤ちゃんを連れて母に運転してもらって、荷物運ぶのを手伝ってもらう。 赤ちゃんと母にお留守番してもらって、自分で運転して荷物も運ぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥀 kotoyuzu_mam
先生が怖い人なので
電話するのためらってます😭
mk1231
そうなんですね😖
ちゃんあみ❤️さんは、優しいですね💦
大丈夫そうなら、行ってもいいと思いますが、迷うくらい体調悪いなら、自分を優先してもいいと思います💡
怖い先生だとドキドキすると思いますが、勇気を出して頑張ってください💡
終わったと思っていたつわりが
復活してしまったみたいです😭
病院に電話してみます😵!
ありがとうございます(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)
mk1231
ドタキャンなんて、よくある話だと思います💡
あたしが言うのも変ですが、気にしないでくださいね(*´∀`*)"
電話しました〜(`•ω•´)!!
怖い先生は今日休みで
違う先生で女の人だったので
理解があってよかったです😭💓
本当ありがとうございました✨
mk1231
よかったですね‼️
ゆっくり休んでください😌
ありがとうございます〜😭💓