りい
詳しくはわかりませんが、マルトで付属保育園作って預けられると張り紙みました!いつからなのかわからないですが、だいぶ前からはってましたよ!
たしかいわき市内だったと思います!
違ってたらごめんなさい😞

meg
友人が泉にある特別養護老人ホーム寿限無でパートで働いていました。そちらは託児所があったと言っていましたよ😄
現在は求人が出てるかどうかはわかりませんが…😅
ご参考までに🙏

ゆきんこ
イオンモールにもあった気がします!
りい
詳しくはわかりませんが、マルトで付属保育園作って預けられると張り紙みました!いつからなのかわからないですが、だいぶ前からはってましたよ!
たしかいわき市内だったと思います!
違ってたらごめんなさい😞
meg
友人が泉にある特別養護老人ホーム寿限無でパートで働いていました。そちらは託児所があったと言っていましたよ😄
現在は求人が出てるかどうかはわかりませんが…😅
ご参考までに🙏
ゆきんこ
イオンモールにもあった気がします!
「バイト」に関する質問
モヤモヤするので聞いてほしいです💭とても長いです。 私は一人っ子で、母は毒親の精神的虐待 父は育児に全く関心がない人でした。 幼少期に、ハグや手をつないだ記憶もないし、 だいすきだよ!えらいね!などの記憶もあ…
保育士同士が○○くんパパとママ不倫して結婚したらしいと噂してます。(実習に入った子から聞きました) 私も保育士してたことあり、まぁご夫婦のことを言っちゃったり、あそここうかな?とか正直ありました。 でも保護者に…
近所のコンビニ。万引きみたいですか? また行って大丈夫ですかね😭 コンビニでレジに並び、買い物と一緒にメルカリの発送をしました。 しかし、レジが新人さんだったみたいで、わからず他の人を呼びに行ったりで待たされ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント