りい
詳しくはわかりませんが、マルトで付属保育園作って預けられると張り紙みました!いつからなのかわからないですが、だいぶ前からはってましたよ!
たしかいわき市内だったと思います!
違ってたらごめんなさい😞

meg
友人が泉にある特別養護老人ホーム寿限無でパートで働いていました。そちらは託児所があったと言っていましたよ😄
現在は求人が出てるかどうかはわかりませんが…😅
ご参考までに🙏

ゆきんこ
イオンモールにもあった気がします!
りい
詳しくはわかりませんが、マルトで付属保育園作って預けられると張り紙みました!いつからなのかわからないですが、だいぶ前からはってましたよ!
たしかいわき市内だったと思います!
違ってたらごめんなさい😞
meg
友人が泉にある特別養護老人ホーム寿限無でパートで働いていました。そちらは託児所があったと言っていましたよ😄
現在は求人が出てるかどうかはわかりませんが…😅
ご参考までに🙏
ゆきんこ
イオンモールにもあった気がします!
「バイト」に関する質問
パート先で黒いズボンが必要な場合、みなさんどこで買いますか?!🤣やっぱりユニクロとか、しまむらとか?ですかね🤣 スポットバイトなど、黒いズボンが必要な場合が多いので買おうかと思ってます💦
教えてください。 義実家がシングルの方、 義母の悩みなど聞いてあげたり 頻繁に顔出したりしてますか?? 体調を気にかけたりなどしてますか? 義母45歳です。バリバリ働いていて(役職ついてる)夜は暇つぶしに居酒屋で…
旦那が働かなくてもいいと言ってくれます😭 ありがたい事ではあるとは思うんですが、少しでも家計の足しにと思って旦那の休日の日だけでもバイトを提案しても 「いつも〇〇(私)が子ども見てるから〇〇が面倒見た方が慣れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント