子育て・グッズ LOHACOのおしりふき使ってる方いますか?今は赤ちゃん本舗のおしりふきを… LOHACOのおしりふき使ってる方いますか? 今は赤ちゃん本舗のおしりふきを使ってます。 LOHACOのおしりふきも気になるのですが、 どうなのかなー?と知りたいので 使ってる方いましたら教えて欲しいです😌! 薄さや、赤ちゃん本舗のやつも使ったことある方は LOHACOと比べてどうなのかわかる範囲で大丈夫です🙏🏼 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 夫 赤ちゃん本舗 おしりふき Sa(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 5個100円で買える時があり使ってみましたが、赤ちゃん本舗の厚手ではない方よりもペラペラで水分も少なかったです😅 3月27日 Sa ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sa
ありがとうございます!