その他の疑問 仕入れサイト NETSEA を利用してる方いますか?💦 仕入れサイト NETSEA を利用してる方いますか??💦 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 サイト ママリ(7歳, 9歳) コメント ころたん´•ᴥ•`♡ 登録し、1度だけ仕入れた事があります✨ 3月27日 ママリ まだちらっとしか見てないのですが、転売して儲けとかではなく自分用に欲しいものがありまして…😭💦 仕入れるには個人ではダメですかね??仕入れ数最低限の数も多いですかね??😭💦 3月27日 ころたん´•ᴥ•`♡ 遅くなりすみません…💦 少し調べてみたんですが 会員になれば個人でも買えますが、 会員の種類によっては取引出来ない会社もあるのと 取引を断られる場合もあるみたいです。 それと単品での販売は厳しいかと思います*_ _)💦 3月27日 ママリ ご丁寧にありがとうございます😭✨ そうなんですね…仕入れるにはそれなりの量が必要なんですね💦 ありがとうございましま☺️💖 3月27日
ママリ
まだちらっとしか見てないのですが、転売して儲けとかではなく自分用に欲しいものがありまして…😭💦
仕入れるには個人ではダメですかね??仕入れ数最低限の数も多いですかね??😭💦
ころたん´•ᴥ•`♡
遅くなりすみません…💦
少し調べてみたんですが
会員になれば個人でも買えますが、
会員の種類によっては取引出来ない会社もあるのと
取引を断られる場合もあるみたいです。
それと単品での販売は厳しいかと思います*_ _)💦
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😭✨
そうなんですね…仕入れるにはそれなりの量が必要なんですね💦
ありがとうございましま☺️💖