その他の疑問 愛媛県松山市の岡本眼科でコンタクト処方してもらったことがある方いま… 愛媛県松山市の岡本眼科で コンタクト処方してもらったことが ある方いますか❓ 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 愛媛県 松山市 ちー コメント はじめてのママリ 昔してもらいました! 3月28日 ちー コンタクトって眼科で買いましたか? 眼科よりネットの方が安くて😂 3月29日 はじめてのママリ 私も最初は眼科で買ってましたが、めちゃめちゃ高いのでアイシティやコンタクト専門店に変えました(^^; 最終的にはネットで買ってます(^^; 3月29日 ちー ですよね! 定期検診は行ってますか(˙˘˙*)? 3月29日 はじめてのママリ もう行くのやめました😅 本当はいけませんが、ネットで買えるので😅 3月29日 ちー そうなりますよね😂 ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コンタクトって眼科で買いましたか?
眼科よりネットの方が安くて😂
はじめてのママリ
私も最初は眼科で買ってましたが、めちゃめちゃ高いのでアイシティやコンタクト専門店に変えました(^^;
最終的にはネットで買ってます(^^;
ちー
ですよね!
定期検診は行ってますか(˙˘˙*)?
はじめてのママリ
もう行くのやめました😅
本当はいけませんが、ネットで買えるので😅
ちー
そうなりますよね😂
ありがとうございます😊