コメント

tmss77
旦那さんの銀行と自分の銀行が同じだと出来ないと思います😂
わたしは昔のスマホを家でWiFiで使ってるのでそこに入れて使ってます。
tmss77
旦那さんの銀行と自分の銀行が同じだと出来ないと思います😂
わたしは昔のスマホを家でWiFiで使ってるのでそこに入れて使ってます。
「お金」に関する質問
書類上は4月中に育休から復帰してます。 実際には4月中は有給でおやすみしていて、5月から出勤。4月5月の給料は産休前とほぼ変わらない額でした。 育児時短就業給付金の手続きは5/17に会社に提出しています。そこから音沙…
ほしいジュエリーについて💎 最近TASAKIのチャンツが欲しくて毎日インスタやXで着けてらっしゃる方の写真を眺めてはうっとりしています🥹 ただ、お値段なんと70万円…💸 これまでバッグなども含めてハイブランドなものって…
財産分与で揉めています 離婚協議中です。 もともと私:夫7:3の割合で 財産を分けることを話し合い、決めていました。 私が多い理由は 特有財産が多かったからです。 ですがここにきて 夫が財産は折半だ!特有財産の証…
お金・保険人気の質問ランキング
やっちゃん
私と旦那はそれぞれ違う銀行です。
最初から私の携帯に入れればよかったんですが。笑
tmss77
だとしたら大丈夫だと思います!
もしかしたら2つのアカウントでみれないってなるかもしれないですね😂
やっちゃん
旦那にログアウトしてもらったらいけますかね💦
有難うございます⭐️