お金・保険 銀行アプリで残高確認したいけど、学校や旦那の口座も管理していて、自分の携帯に新たにアプリを入れたいと思っています。可能でしょうか? 今はどこも銀行アプリで残高確認できますよね💦 私自身も入れてます。 学校関係の銀行アプリも入れます。 旦那の口座もアプリがあります。 お金は私が管理してます。 一々残高を確認してもらうのが、めんどくさくなり、 私の携帯に入れたいです。 私の携帯で新規にアプリ入れたら いけますか? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 旦那 アプリ 学校 お金 銀行 やっちゃん(7歳, 12歳) コメント tmss77 旦那さんの銀行と自分の銀行が同じだと出来ないと思います😂 わたしは昔のスマホを家でWiFiで使ってるのでそこに入れて使ってます。 3月27日 やっちゃん 私と旦那はそれぞれ違う銀行です。 最初から私の携帯に入れればよかったんですが。笑 3月27日 tmss77 だとしたら大丈夫だと思います! もしかしたら2つのアカウントでみれないってなるかもしれないですね😂 3月27日 やっちゃん 旦那にログアウトしてもらったらいけますかね💦 有難うございます⭐️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
私と旦那はそれぞれ違う銀行です。
最初から私の携帯に入れればよかったんですが。笑
tmss77
だとしたら大丈夫だと思います!
もしかしたら2つのアカウントでみれないってなるかもしれないですね😂
やっちゃん
旦那にログアウトしてもらったらいけますかね💦
有難うございます⭐️