妊活 生理2週間遅れて、体温も高くて、基礎体温も高いからもしかしてと思って… 生理2週間遅れて、体温も高くて、基礎体温も高いからもしかしてと思って検査薬試したけど陰性😞 胃もムカムカするし、寒気もするし、初期症状かと思ってた😖 もともと生理不順だからただ遅れてるだけなのかな? ただ期待しちゃったせいで落ち込む😢 今週生理来るのかな?来なかったら期待してもいいのかな? 来月は半月旦那が出張で妊活どころじゃないからなぁ😖 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 旦那 基礎体温 検査薬 陰性 妊活 寒気 初期症状 なぁたん(4歳10ヶ月) コメント わ。 想像妊娠になってしまうと自覚が出るまで生理は止まりますよ💧期待したいのは分かるんですが、気にしない事が一番です。 3月27日 なぁたん そうですよね😖 諦めがつきました…ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント