コメント
すずちゃん
メルカリというのはダメでしょうか🤔
私はメルカリで1000円くらいで買いましたよ!
ぴょんすけ
西松屋、バースディ、アカチャンホンポですかね?😊
通販だとミルクティとかエンジェリーベってとこで買いました!
-
Aaa
ありがとうございます!!
通販も見てみたいと思います\(◡̈)/- 3月27日
Jun
授乳服普段お使いですか⁉️
授乳口のパジャマを買ったのですが、つかいにくくて、結局めくりあげて授乳しています。
授乳は授乳室等を使うことも多いかと思うので、授乳口つきのものが必要かというと、そうでもないような気もしています。
私は、前開きのブラウスやワンピース上下のセットアップのややフォーマルっぽい服でも十分だと思いますよ。
前開きの服は授乳しやすかったです。
-
Aaa
毎日昼間わシャツ系を着て夜わ授乳パジャマ着てます!!
セットアップもいいかもしれませんね🤔💭
探してみたいと思います(*Ü*)
ありがとうございます!!- 3月27日
ぽん
エンジェリーベかわいいですよ😆🎶
あと、普段着ならベルメゾンで沢山買いました😄
-
Aaa
エンジェリーべ!!
初めて聞きました👂🏻!!
探して見てみたいと思います!!
ありがとうございます\(◡̈)/- 3月27日
まれ
バースデーで授乳ワンピース買いましたがやりにくくて普通にワンピースまくり上げてました😂
食事は身内しかいなく個室の部屋だったので気にしませんでしたが店員がくるのでタオルで隠してあげてました。もしワンピースが良いのであれば普通のワンピースにして授乳ケープを買うとか、、ケープ使ったことないので分からないのですが😅
個人的には次はセットアップや上下別のものにしようと思ってます。
-
Aaa
あら(´・ω・`;)
まくり上げて授乳してたんですかΣ( ˙꒳˙ )!?
やっぱ上下別のものの方がいいのでしょうか🤔💭??
セットアップも見てみたいと思います!!
ありがとうございます!!- 3月27日
まぁいっか🙃
私はミルクティーだったか、スウィートマミーだったかの授乳ワンピースをメルカリで安くで買いました😊
でも結局、お宮参り前に車で授乳→お参り後ご飯の時はミルクも一応持って行ってて、それを飲ませたら寝てくれたので授乳服じゃなくても良かったなぁ〜とは思いました🙄笑
-
Aaa
メルカリやったことないんですけどいいの結構あるんですかね??
ミルクあげたいんですけどめっちゃ母乳出るのでおっぱいパンパンになっちゃうんです(;ω;)- 3月27日
-
まぁいっか🙃
探せば新品同様のものが半額以下で売られてたりします🙋
私もパンパンなりました〜💦とりあえずお参り前の授乳で圧抜きして母乳パッド多めに仕込んで行きました😂
母乳だと楽だけど、こーいう行事の時には大変ですよねぇ😅- 3月27日
Aaa
メルカリですね!!
探してみたいと思います!!
ありがとうございます(*Ü*)