コメント
退会ユーザー
大きさ的にはムーニーより大きくて、メリーズとあまり大きさがかわらなかったです😊ゲンキ、マミーポコ、ホワイトよりは小さめです。
安いし(ネットでお買い得パック2パック2346円のTポイント786ポイント付)、12時間替えなくても朝まで漏れない、ムーニーよりは肌触りは劣りますが特に問題ないです。安売りのマミーポコより1枚の単価が安いし、マミーポコを使うよりグーンの方が良かったです。
A
うちの子普通体型ですがグーン小さめだなーって思いました!
グーンだけ跡つきました🤣🤣
退会ユーザー
大きさ的にはムーニーより大きくて、メリーズとあまり大きさがかわらなかったです😊ゲンキ、マミーポコ、ホワイトよりは小さめです。
安いし(ネットでお買い得パック2パック2346円のTポイント786ポイント付)、12時間替えなくても朝まで漏れない、ムーニーよりは肌触りは劣りますが特に問題ないです。安売りのマミーポコより1枚の単価が安いし、マミーポコを使うよりグーンの方が良かったです。
A
うちの子普通体型ですがグーン小さめだなーって思いました!
グーンだけ跡つきました🤣🤣
「グーン」に関する質問
太ももむちむちベビーです!😂 体重は8キロないぐらいなのですが、太ももがすごくてパンパースのMだとうっすら跡がつきます😢 Lにするのは早い気がして、どこのメーカーがいいでしょうか? グーン、ゲンキ?はなんだか小さ…
昼用オムツで1番吸収力が高いオムツってどれでしょうか、? 8ヶ月で9キロで脚はムチめな女の子です。 メリーズ、ムーニーの漏れ安心を使っていましたが、 最近おしっこの量がすごくてすぐにパンパンになってしまいます。…
保育園用のオムツって何使われてますか? うちは『マミーポコ』なんですが、 値上がりもしたのでグーンに変えようかな….と検討中です。 (あくまで参考程度にお聞きしたいだけです)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
家の子が履いた感じではムーニーより大きかったです。でもグーンよりメリーズの方が大きいと言う人もいるので、体系にもよると思います😅
メーカーのHPからサンプルを申し込んで履かせてから買った方が失敗はないと思います。
hana
ムーニーより大きいんですか?😳