コメント
☻
旦那が175cm88kgです🤣
ベビービョルンoneつかってますよー!
べりー*
旦那さん鍛えてるなら抱っこ紐いらないのでは?(*^^*)うちはもうお出かけでもカートに乗らない時はずっと主人が抱っこしてます💡紐がない方が歩きたくなったらすぐおろせるし楽だなぁと思います!ちなみに私はエルゴが私に合わなくて3ヶ月くらいから私は抱っこ紐使ってません🤗
-
ママリ
ほんと、そうですよね💦
ベンチプレスやったり重いもの持ち上げてるわりに、子どもの抱っこはなかなか長持ちしなくて😰
6ヶ月から9キロオーバーで、今は11キロ近くで重くて、重いせいかまだ歩かなくて、住んでいる場所柄ベビーカーも使ってないので、散歩とかは私が頑張ってます😅- 3月27日
ママリ
小夏さんの回答がうけました(笑)
たしかにいらなくない?って(笑)
ちゃっかり楽をしようと、、(笑)
我が家のぱぴーはがりがりの上腕二頭筋だけがっつりですが、使ってません
でも私が3種類もってて、昔ながらの紐タイプのものは、わざわざサイズを調節しなくていいので、便利ですよ!前抱きとおんぶが出来ます☺️
最近は歩くので、カバンに入れて出かけれるからかなりいいです✨
-
ママリ
こういうやつです!
ダサいけど持ち運びはかさばらないから便利ですよ✨- 3月27日
-
ママリ
パパさんは、結構抱っこ紐に頼らずに頑張ってるんですね✨
旦那さんに言ったら、苦笑いしてました😅抱っこ紐で抱っこしたりおんぶしたりがしたいらしいです💦
画像もありがとうございます☺
調べてみます🍀- 3月27日
-
ママリ
かわいいーー♡憧れてるなら買ってあげたいですね🎶
- 3月27日
-
ママリ
そうですね😆
体を抱っこ紐に合わせてくれたら、1番いいんですが😅- 3月28日
ママリ
ありがとうございます☺
調べてみます❗