コメント
すいか
うちもそうでした😭魔の三週間ってやつでしょうか。
辛すぎて私の方が泣きました😢
でも、徐々に寝てくれるようになりました☺しんどいですよね。めっちゃわかります😭
ちょっと窓際で日に当てたりするだけでも、気分が変わるかもですよ。
頑張りすぎず、、身体に気を付けてくださいね✨
エマ
同じく生後3週間です!
病院にいる時から泣くか寝るかのどちらかで基本泣いてることの方が多いんじゃないかって感じです😭
うちは日中のほうがまあまあ寝て夜中ひどいです💦
4時間とかグズって結局朝迎えるスタイルです(笑)お腹空いてるのか空いてないのか全くわかんないです、、
-
Mimi
本当に泣くか寝てるかです💦
目開けて落ち着いてる時はしゃっくりしてる時ぐらいで…
日中は全く寝ず、夕方から少し寝るぐらいで…😭 本当に朝迎えた時辛いですよね💦 全部やっても寝ないし置くと泣くしで…落ち着いたと思ったらいきなり泣くしで参りました泣く- 3月27日
もちくん
お疲れ様です。まだまだ体もきついし、産後から寝不足だしとてもしんどい時期ですよね(><)
3週間目は魔の3週目というのがあるみたいですよ。そういえばうちも大変だったかも?泣くか寝るかどっちか、その通りです!その時は大変すぎてもう覚えてません😅
どなたか助けてくれる人はいますか?私は旦那に子守りお願いして少しでも休んでました。
おくるみとかで包んであげると安心しますよ☺️
完母ですか?授乳を1回ミルクにしてみても赤ちゃん満たされるかもしれません。
楽になって来るときあるのでそれまで頑張ってくださいね(><)
-
Mimi
やはり魔の3週間ですかね😭
何もしないで起きてるのはしゃっくりしてる時ぐらいで、あとはグズグズしてて…💦 全部やっても泣き止まないし疲れて寝てくれないし😭 親が少し見てくれて少し寝れてますが、さすがによる少しも寝てくれないと精神的にきますね…💦 混合なんですが、全くダメです_:(´ཀ`」∠):_ 我慢我慢ですね😭- 3月27日
Mimi
やはり魔の3週間でしょうか😭
1ヶ月過ぎたらまとまって寝てくれるんでしょうか?💦
ありがとうございます😭