※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

妊娠中の友人との外出時期について質問です。昼間のお茶やランチは近場ならギリギリまで大丈夫か迷っていますが、夜の外食はいつまでが適切でしょうか?

皆様妊娠中はいつ頃まで友人と出かけたりしますか?昼間のお茶やランチは近場ならギリギリまで良いのかな〜と思っているのですが、夜(夕飯を食べに行く)はどうでしょうか?🤔

コメント

ちゃんちゃん

陣痛は夜来やすいってよく聞きますもんね!!ランチはギリギリまで行ってました!!夜最後に行ったのは9ヶ月入ってすぐくらいだったと思います🙋正産期に入るくらいまでは、すぐ切り上げる感じで行きそうです😁

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます😊そうですよね!9ヶ月参考にさせて頂きます✨ すぐ切り上げる感じで、体調みてやってみます^ ^

• 3月27日
ぽん

8ヶ月くらいまで行ってました!9ヶ月頃お腹は苦しかったです😅

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます!確かにまだ8ヶ月入ったばかりですがお腹が一気に成長していて、張りやすかったり息苦しさも出てくるようになったので9ヶ月は大変かも知れないですね🤔様子見て出かけてみます、ありがとうございます🌸

• 3月27日
sooooooo

出産する1週間前まで行ってました😊

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます!わお🌸寸前まできっと体調も良かったんですね^ ^私もその位の状態で出産を迎えられるように祈ります◎

• 3月27日
  • sooooooo

sooooooo

安定期の時に出血がずっと続いてて、その間は自宅安静でしたが、その後は逆子もあってよく動いてました( ¨̮ )

• 3月27日