生理周期が31日で、先月は2/23に生理が来た。3/15から少量の出血があり、クリニックで排卵済みと言われた。3/25に血がありナプキンを使用したが、量が増えず、生理痛もない。基礎体温は高め。
妊娠希望です。
生理周期は31日で、だいたいズレなくきます。先月は2/23に来てます。
3/15〜4日間ほど少量ずつ出血?赤いオリモノ?があり、クリニックに行くと、排卵済みだし様子見ましょう、とのことでした。
3/25にトイレへ行くとトイレットペーパーに血がついていたので、生理きたと思いナプキンをあててますが、全く量が増えません。1日オリモノシートで足りるくらいです。現在もそのくらいですが、排尿すると便器は赤っぽくなります。生理痛は普段は結構あるのですが、全くありません。
これは生理なんですよね😂今月こそ!と思っていたのでショックです。基礎体温は36.96℃と高めです。、
- あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳6ヶ月)
コメント
柚羅
基礎体温の高温期が生理予定日以降も続くなら妊娠の可能性もあると思います☺️
あーちゃん@ポムバサダー🐶
回答ありがとうございます😊
しばらく基礎体温を測って様子見てみようかなと思います!