「妊娠・出産」に関する質問
-
6月に出産予定の初マタです。 出産一時給付金42万が直接病院に支払われ、➕3万円を預けている状態です。 出産の時間帯や入院日数、個室、大部屋等、それぞれお値段が違うとは思うのですが、参考までに出産した先輩ママさ…
-
横浜市の瀬谷区の堀病院で出産予定です。 予定日は、7月15日ですが、、42万円の給付金+10万円の予約金以外でいくらぐらい大体、退院時で支払いありますか?
-
名古屋市南区のアイレディースクリニックで 出産された方いますか? 一時金の42万円プラスでいくらくらい お支払いしたのか教えていただきたいです😀🌟
-
教えて下さい! 医療費控除をしようと思いますが、出産時に出産育児一時金で42万円を引かれ差額が17万くらいで支払いました。その後社会保険から出産手当金が入りましたが、それを差し引くとプラスになります。医療費控除…
-
夫に聞いたら覚えてないって言うので記憶のある方... 出産の給付金42万円を引いた金額を窓口で支払います いくらあったら足りるでしょうか? 夫にいくら持たせておけば安心かなと😭 ちなみに地方の個人病院で5日目退院の…
-
札幌東豊病院で最近出産された方、妊婦健診に通われている方に質問です。 出産後、予約金3万円以外にどれくらい支払いましたか? また、妊婦健診初回の際に「胎児スクリーニング検査を30分程する時がありますのでその時…
-
只今28Wになります。 出産の入院費用について質問です。 私が出産する病院の普通分娩費用は54万円です。 そのうち助成金42万円が適用になると差額12万円は自己負担になります。 退院の時の支払いは54万円で、後から助成…
-
未だに産院を迷っております。 どうかお力お貸しください💦 鎌倉市、矢内原医院希望なのですが、かなりラグジュアリーなイメージで退院するときのお支払額が怖いです💦 頭金10万プラス助成金42万以外にどれほどかかるので…
-
病院によって、金額は異なると思いますが 帝王切開で限度額認定証を出した場合の 退院時の支払いはいくらでしたかー? 逆子の為もうすぐ帝王切開予定です。 現在病院には出産一時金42万円と分娩予約金15万円の 計57万円…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント