コメント
ガラピ子
うちはメガネすぐとられるのでずっとコンタクトです!
チカマロチ
メガネです!
子供が生まれる前までは、外出のときにコンタクトをしていたのですが、今はコンタクトを装着するのがめんどくさくて、ずっとメガネです💦
朝の忙しいときにコンタクトを丁寧につけてる余裕が無いです😫
-
おさら
なるほど、確かにコンタクトをつける手間もありますもんね😟朝は特に時間もないし…。ご意見、参考にさせていただきます!
- 3月27日
elle woods
メガネです!
が、1年に2本ペースで壊されてる(旦那も合わせたら4-5本)ので、安いメガネを購入してます😂
-
おさら
お子さん、メガネクラッシャーですね!🤣
なるほど、安いメガネっていう手もありますね!気分転換にもなるし、前向きに検討します!ご意見ありがとうございます😊- 3月27日
4kidsmama
子供生まれる前からずっとコンタクトです眼鏡は自分が嫌いだし子供も嫌がるので😅
私も何も無いと床に落ちてるゴミさえ全然見えないので朝起きて夜寝るまでずっとコンタクトつけてます😅
-
おさら
子供はみんなメガネ好きだと勝手に思ってました!😲笑
目が見えないのって結構ストレスになりますよね😭そうやって考えたらコンタクトかなぁ…。ご意見ありがとうございます😊- 3月27日
退会ユーザー
息子が生まれる前は仕事のときはコンタクトにしてました。
娘に眼鏡を思いっきりとられて嫌になったので😂
今はまた眼鏡生活です😊
息子にも取られるようになったら、またコンタクトにしようかなーと思ってます😊
-
おさら
メガネ取られた瞬間って割と冷静になっちゃいますよね…☹️
子供の成長に合わせてコンタクトとメガネで変えていくのもひとつの策ですね!参考にさせていただきます!🤗- 3月27日
おさら
やっぱりメガれ取られちゃいますよね😭ご意見ありがとうございます😊