※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるここ
子育て・グッズ

そろそろ黄砂が気になるのですが、乳児の黄砂対策って何かできること、ありますか???

そろそろ黄砂が気になるのですが、乳児の黄砂対策って何かできること、ありますか???

コメント

そよ

洗濯物は室内干しであまり風が強い日は外出控える✨などですかね(^O^)/

• くるここ

くるここ

ありがとうございます!
    気にしすぎはよくないんでしょうが、気になって( ´ ▽ ` )ノ(笑)

• 2月25日
  • そよ

そよ

はじめての子は敏感になりますよね♡!目に見えて景色がかすむ日とかはやっぱ避けた方がよさそうですもんねー✨花粉ももし、花粉症にこんな小さい時からなったら…とか、ビビりますもん(;・∀・)笑

• 2月25日
  • くるここ

くるここ

かなーり敏感になってます(笑)
    すんごいいい天気で気持ちよさそう!なのに霞んでる(꒪⌓꒪)っていうのが残念で仕方ないです、、けど、花粉症もアレルギーも怖いですもんね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)

• 2月25日
  • そよ

そよ

ですです!(;・∀・)

自分も今更、花粉症になりたくないし…本当お天気いい日は外干しがいーんですが、窓際くらいで我慢です😣!笑

• 2月25日