あかねん
うちの子も砂や葉っぱ、木の枝とか好きですよ😌
公園も走り回ったり、途中で葉っぱとかあると、座り込んで触ります😂
スーパーも走り回ってしまうので、最終的には強制的にカートに乗せてます😌
まだ手を繋いで歩いてくれません😓
2人目産まれたら手繋いでほしいな😌
あかねん
うちの子も砂や葉っぱ、木の枝とか好きですよ😌
公園も走り回ったり、途中で葉っぱとかあると、座り込んで触ります😂
スーパーも走り回ってしまうので、最終的には強制的にカートに乗せてます😌
まだ手を繋いで歩いてくれません😓
2人目産まれたら手繋いでほしいな😌
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の登園方法について 電動自転車を買うか、バス(公共交通機関)+徒歩にするかで迷っています。 自転車は10〜15分くらいで、バスはバス停まで3分+乗車時間3分+そこから徒歩3分くらいで行けます。 これまで何度か…
小1の息子 朝トイレ行ったらチンチン痛いって😭 見たら腫れてる‥ 学校終わったら病院連れてくから我慢して!と言ったら 無理、痛いと😭 小学校入ってからかなり熱出したり 感染症になったり風邪ひきすぎて休みすぎて もうレ…
至急教えてください🙇♀️ 娘の担任から「いつも細かいご連絡ありがとうございます」って書いてたのですが嫌味とかではなくそのままの意味ですよね? 細かい連絡しすぎとかでは無いですよね? 私が書いた内容がザッと⬇ 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント